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   Philosophie
Fleischverarbeitung gibt es schon seit es uns Menschen gibt. Es ist das Haltbarmachen von Lebensmittel, damit ein Vorrat da ist um zu überleben. Durch Überlieferungen und neuen Erkenntnissen wurde dieses Haltbarmachen immer verbessert.
Die Art der Salzung, die Gewürze, die Trocknung - jede Region oder Bevölkerungsschicht hat bedingt auch durch das Klima und Geschmackrichtung ihre eigene Variante. Mich hat das "Pökeln" von Fleisch schon seit Kindheitstagen interessiert. Seit ca. 20 Jahren beschäftige ich mich intensiv mit Pökeln, Selchen und Wursten. Die Erkenntnis daraus: Fleischqualität - Kühlung und Hygiene - Zeit zur Reife, sind die Eckpfeiler um gute Pökelware zu erzeugen.
Kormysun und Kormysan sind Synonyme für Produkte in denen meine Erfahrungen und meine Philosophie zur Erzeugung von hochwertigen Lebensmitteln stecken.

Meine Philosophie:
Geschlossener Kreislauf in der Tierhaltung - vom Ferkel bis zur Mast auf dem Bauernhof.
Verarbeitung nach Eignung des Fleischteiles. Die nötige Zeit für beste Produkte.
Sepp Winkler
Tel.: +43 664 5208409 © 2008 Gutes aus Bauernhand